Пензенская область,
г. Каменка, ул. Чернышевского, д.1
тел./факс: 8 (84156) 5-51-99
e-mail:info@t-snab.com

Сервис

Любая надежная техника и оборудование без соответствующего технического обслуживания не будет выдавать той производительности и экономичности , которую изначально заявляет производитель.

Несвоевременное проведение ТО, незнание основ при работе с тем или иным агрегатом в конечном итоге может привести к его поломке.

сервисКомпания ООО”Техно-Снаб”, как никто другой знает об этом и уделяет сервисному обслуживанию главенствующую роль.

Каждая единица техники и/или оборудования при поставке в хозяйство проходит предпродажную подготовку, заключающуюся в приведении оборудования из транспортного положения в рабочее, его досборку, регулировку основных узлов и агрегатов, запуск в поле. Каждый закрепленный за оборудованием механизатор должен пройти обучение по знанию основ работы с ним. Также здесь рисуется план проведения последующих ТО.

кивонь

                  Для проведения необходимого ремонта в поле, каждый сервисный автомобиль оборудован всем необходимым. Помимо генератора и компрессора, здесь есть сварка, дрель, полный набор различного диагностического оборудования и ключей.

техническое обслуживание

Сотрудники сервисной службы – высококвалифицированные специалисты с высшим сельскохозяйственным образованием. Регулярно проходят обучение в специализированных центрах заводов – изготовителей техники и оборудования.

Помимо гарантийного срока, компания “Техно-Снаб” предлагает своим клиентам  послегарантийный сервис , с заключением договора на сервисное обслуживание.

kosilka-JF-GXS9005P-GXF-3205Pсервис_kosilka-JF-GXS9005P-GXF-3205P

 

Наши партнеры

Quivogne

Manitou

Premium Parts

MWS

AGRIMONT(Агримонт)

TERRION

SALFORD

Промагро

JF-STOLL

VELES

ОАО

ХОЗЯИН