Пензенская область,
г. Каменка, ул. Чернышевского, д.1
тел./факс: 8 (84156) 5-51-99
e-mail:info@t-snab.com

Самоходный опрыскиватель MAZZOTTI MAF 4240/5240

MAF- самоходный опрыскиватель нового поколения, поднимающий привычные стандарты на новый уровень. 2 года исследований и экспериментов, 60-летний опыт компании Mazzotti, все технологические находки, накопленные за время работы над гаммой моделей IBIS: новый MAZZOTTI MAF открывает своим появлением новые горизонты: технологическое совершенство, комфорт, производительность – для предприятий и частных предпринимателей, желающих минимально воздействовать на окружающую среду, получая при этом максимально высокие результаты.

  Потому что MAF означает: нет пределов совершенству.

 

Дизайн. Агрессивный дизайн, притягательный облик, клиренс 1500 мм. Новый MAF, спроектированный таким образом, что при штангах, раскладывающихся до 40 метров, максимальный размер машины составляет 2,55 метров, может перемещаться свободно и без ограничений по всем дорогам мира.

Чистота линий, чёткий силуэт, притягивающий взгляд, обтекаемый профиль и элегантность.

Каждая деталь разработана так, чтобы соединить функциональность и красоту, эргономию и комфорт.

Техническое оснащение удобной и просторной кабины способно удовлетворить даже самого требовательного оператора.

Технологические решения.  Компактность и элегантность , прочность и лёгкость: применение новейших штанг Carbon длиной 36 метров делают  этот опрыскиватель ещё более лёгким и обуславливают его высокий КПД Благодаря невероятной прочности и лёгкости углерода, штанги Carbon 36 весят только 940 кг против 1500 кг аналогичной полностью стальной штанги, гарантируя при этом немыслимую для обычной стали прочность.

Небольшие размеры, оптимизированный дорожный просвет при перемещении, сокращённый шаг, равномерное распределение веса: цифры нового MAF действительно говорят сами за себя.

Технические характеристики. Система в 4 поворачивающихся колеса, в соединении с умеренным шагом 3600 мм, объясняет исключительные технические качества опрыскиванеля: лёгкость на поворотах и при выполнении манёвров. 

Комфорт. Опрыскиватель MAF позволяет воспользоваться всеми преимуществами кабины CLAAS последнего поколения: просторнейшее помещение, исключительная звукоизоляция, прекрасная видимость, пассажирское сидение как часть серийного оснащения, централизованное освещение, пневматическое сидение Krammer,строгий и элегантный внутренний дизайн, передовая система климат-контроля.

Применение развитых технологий крупнейшей компании объясняют высочайший уровень качества и комфорта Mazzotti, который несомненно сможет оценить должным образом и клиент MAF.

Зона двигателя и складирование продуктов. Решение в пользу монтажа продольного дизельного двигателя со звукоизоляцией позволяет сократить звуковую эмиссию до  инимальной (всего 68 Децибел) Такая конфигурация, кроме того, позволяет получить два больших помещения для доступа к двигателю и баку, а также два больших отделения для складирования продуктов.

Система товорота задних колес. Возможность выбора типа рулевого управления Mazzotti предусматривает дополнительное важнейшее средство обеспечения безопасности: цилиндр, гарантирующий гидравлическим способом (наряду с электронным) блокировку поворота задних колёс. Эта система обладает двумя значительными преимуществами:

•Всегда гарантирует оператору безупречное выравнивание задних колёс.

•Препятствует включению 4колесной системы в процессе дорожного движения, позволяя тем самым предупредить потенциально опасные ситуации на дороге.

Система быстрой заправки. Компания Mazzotti за годы своей работы довела до совершенства эффективнейшую систему быстрой заправки из каналов или колодцев, подачей около 500 литров в минуту. Система, которая в совокупности со шлангонаматывателем с гидравлическим приводом, сводит к минимуму время заправки и простоя машины, повышая тем самым её производительность.

 Группа управления и миксер. При разработке зоны управления была предусмотрена возможность перемещения таковой гидравлическим способом, чтобы адаптировать её высоту к потребностям оператора: так с помощью электрического переключателя последний может понижать по своему усмотрению панель управления, на которой распложены электрические переключатели приведения в действие водяного насоса,  боротов дизельного двигателя, клапаны выбора воды, быстрые соединения для наполнения и опустошения, щит электронного контроля уровня в баке и смесителях химических соединений.

 Широкий выбор штанг.  Для обеспечения наиболее полной свободы предлагается широкий выбор штанг от 24 до 48 метров;  штанги из лакированной стали от 24 до 32 метров, из нержавеющей стали от 24 до 27 метров, из углеродистой стали от 32 до 48 метров и воздушные рукава на 24-27-28 метров. 

Все монтируемые штанги с различной геометрией и корректором равновесия, по запросу могут быть дополнены автоматической системой контроля уровня с почвы с 4 датчиками DEVERIX. 

Для того чтобы лучше отвечать потребностям разных сельскохозяйственных культур, новая модель MAF выпускается в трёх вариантах по высоте: 

- 1250 мм, для узкой колеи 

- 1800 -2250 мм для овощеводства или цветоводства,

- 1500 и 1750 мм для колеи от 2250 до 3000 мм для больших пространств и высоких злаковых (кукуруза, рапс и подсолнухи, и т.п.).

  Технические характкристики. 

Двигатель PERKINS 6   цилиндров, Euro 3,238 л.с., Воздушное охлаждение в версии Power-pack, C   регулируемой электронной звукоизоляцией, Система непосредственного впрыска   топлива
Тормоза На   4 колесах
Гидротрансмиссия Sauer   с 2 насосами по 75 л и анти-пробуксовка Без электронной поддержки
Колесные двигатели Poclain   серия MS 18
Скорость 4   скорости, максимальная скорость для движения по дороге 38 км/ч
Регулировка колеи Гидравлическая   или автоматическая (по запросу)
Возможная колея 1800-2250   при высоте 1300 мм и 2250-3000 при высоте 1500 мм, а по запросу 1750 мм
Привод 4   X 4
Подвеска Гидро-пневматическая   на 4 колеса и сзади независимая
Баки 4000   и 5000 л
Кабина Claas,   оснащенная пневматическим креслом водителя Grammer с эргономичной консолью   Grammer, сиденьем для пассажира, климат-контролем, и т.д.
Распределение веса Всегда   50% на ось
Колесная база 3600   мм
Стандартные колеса 12.4   R 54
Ориентировочный вес 10200   кг
Лестница Основная   – гидравлическая и дополнительная для доступа в моторный отсек и к продукту
Размещение продукта Двустороннее,   2 бака по 260л с каждой стороны
Фар рабочего освещения Стандартно   10
Возможная ширина штанг От   16 до 48 метров
Рулевая система 4   RS Mazzotti
Бортовой компь ютер На   выбор
Диафрагменный насос 280   – 315 – 400 литров, на выбор
Пульт управления Клапаны,   миксер, разъемы для заправки и слива; с гидравлическим подъемом, регулируемым   оператором
Система выравнивания штанг С   4 сенсорами Deverix по запросу
GPS По   запросу с различными опциями, камерами, Автоматическое складывание секций,   инклинометр
Барабан для шланга Гидравлический   по запросу
Центрифуга Диам.   70 мм по запросу
Пенный маркер По   запросу
Радиус разворота 5900   мм
Длина 9100   мм

Скачать проспект самоходного опрыскивателя MAZZOTTI MAF (Маззотти Маф)
 

Наши партнеры

Quivogne

Manitou

Premium Parts

MWS

AGRIMONT(Агримонт)

TERRION

SALFORD

Промагро

JF-STOLL

VELES

ОАО

ХОЗЯИН