Пензенская область,
г. Каменка, ул. Чернышевского, д.1
тел./факс: 8 (84156) 5-51-99
e-mail:info@t-snab.com

НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА EZ-Guide 250

 

 Навигационные системы данного типа предназначены для обеспечения точного параллельного вождения при выполнении сельскохозяйственных работ, агрохимическом отборе почвы, внесении минеральных удобрений, СЗР и посеве. Использование GPS приемника совместно с устройством параллельного вождения позволяет точно водить комбайн вдоль рядов при любой видимости – днем и ночью, даже при сильном ветре. Это оборудование увеличивает эффективную ширину ряда, позволяет экономить топливо, минеральные удобрения и другие материалы, которые расходуются при сельскохозяйственных работах, таким образом сокращаются сроки выполнения работ и минимизируется отрицательное воздействие на окружающую среду.

Trimble, признанный лидер в производстве навигационных систем, с гордостью представляет новый EZ-Guide® 250 Lightbar. EZ-Guide 250 имеет простой интерфейс и цветной экран, очень прост в использовании. К тому же он совместим с подруливающим устройством EZ-Steer 500®.

ЦВЕТНОЙ ДИСПЛЕЙ РАЗМЕРОМ 4.3 ДЮЙМА

Цветной экран моментально позволяет увидеть, где вы находитесь в настоящий момент, где вы были и какую работу проделали.

ИНДИКАТОР ТРАЕКТОРИИ – 15 ярких светодиодов используются для указания отклонения от траектории в режиме реального времени.

USB – Позволяет передавать карты, построенные за день, и информацию для отчетов на ваш компьютер через флэш-накопитель USB.

ВСТРОЕННЫЙ GPS ПРИЕМНИК

Низкопрофильная антенна обеспечивает субметровую точность (30-40) см, антенна AG15 позволит достигнуть точности 15-30 см от гона к гону. Технология фильтрации сигнала OnPath®оптимизирует точность параллельного вождения в любой точке мира.

ВОЖДЕНИЕ ПО ТРАЕКТОРИЯМ ПРОИЗВОЛЬНОЙ ФОРМЫ

Позволяет осуществлять вождение по любым траекториям, наиболее подходящим Вашему полю. Просто ведите, FreeForm автоматически определит ближайший ряд и направит Вас прямо к нему.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Совместим с подруливающим устройством EZ-Sreer® 500, предназначенным для автоматического управления транспортным средством при параллельном движении.
  • Достижение точность 15-30 см от гона к гону при использовании антенны AG15

Дополнительные кабели для радара скорости и выхода данных в формате NMEA

Наши партнеры

Quivogne

Manitou

Premium Parts

MWS

AGRIMONT(Агримонт)

TERRION

SALFORD

Промагро

JF-STOLL

VELES

ОАО

ХОЗЯИН