Пензенская область,
г. Каменка, ул. Чернышевского, д.1
тел./факс: 8 (84156) 5-51-99
e-mail:info@t-snab.com

Обмер полей

 Начинаем новое поле кнопкойВыбирая необходимые параметры доходим до выбора шаблона движения. Выбираем шаблон Конец Гона:

Далее выбираем Прямая AB:

Выбираем 1 круговую траекторию. Нажимая ОК – мы выходим в главное меню управления. Курсор справа уже выбран на иконке 

Если мы уже находимся на краю обмеряемого поля, то нажимаем ОК. Появляется новая иконка , также уже выделенная курсором:

Нажимаем ОК. Появляется надпись внизу: Проедьте 50 метров для установки точки B.

После этого начинаем движение вокруг поля. Траектория движения будет отмечаться кривой линией красного цвета. Когда транспортное средство преодолеет минимум 50 метров, появится уже выделенная курсором иконка B:

Нажимаем ОК. Экран в очередной раз меняется – на карте остается видна поставленная точка B, и появляется выделенная курсором иконка 

Все это может делаться в движении, останавливаться не обязательно. Если все же вы останавливались, то продолжайте движение вокруг поля. После полного круга вы подъезжаете к первоначальной точке, откуда начали объезд – она обозначена на карте как А. Вокруг нее нарисован круг линией красного цвета.

Как только вы въезжаете в круг – граница автоматически замыкается.

Теперь можно остановиться и нажать на кнопку 1 слева.

В графе Площадь поля будет отображена площадь того поля, которое вы только что объехали. Учтите, что замер происходит по местоположению антенны, поэтому, например, если вы будете объезжать поле по дороге вокруг него по часовой стрелке, то установите антенну на крышу транспортного средства максимально правее – то есть ближе к краю поля.

Наши партнеры

Quivogne

Manitou

Premium Parts

MWS

AGRIMONT(Агримонт)

TERRION

SALFORD

Промагро

JF-STOLL

VELES

ОАО

ХОЗЯИН